设为首页   返回首页
您当前的位置:首页 > 资讯中心 > 济州岛庆典
2016年济州柑橘国际马拉松大赛

 

汉拿日报社与济州柑橘联合会(农协)从2003年开始,于每年的11月份联合举办“济州国际柑橘马拉松大赛”。济州国际柑橘马拉松大赛的举办到今年为止已经是第13个年头了,已经发展成了济州岛上最大规模的马拉松大赛。今年的大会将从11月8日早上9点30分开始进行,大会选手们将从济州世界杯运动场出发,沿着南园一周道路进行往返。大会包括5公里健康奔跑、10公里、半程、全程等多种路线。专业选手们将会在全程比赛中角逐男女前3名的桂冠,一般参赛选手则可以在半程以及10公里比赛中竞逐男女前3名的荣誉。大赛主办方将会给全程,半程以及10公里比赛的前3名颁发优胜奖杯以及奖品。另外,大赛还会为俱乐部对抗赛(全程团体对抗赛)的前3名颁发奖杯以及奖品等大奖。

 
比赛活动现场还组织了多种多样的精彩活动,包括可以饱尝柑橘、韩国牛肉、济州豚肉等美味的品尝活动以及精彩纷呈的舞台表演。大赛主办方对活动路线进行了最佳的设计,不仅是考虑了参赛者,也同时考虑了以家庭为单位的访客的实际需要。另外,大赛组织方还在活动期间专门开设了从济州综合运动场到西归浦济州世界杯运动场的往返直通巴士,为活动访客提供了便利的交通条件,大幅地提升了活动参与者的满足度。
 
详情点击:http://www.jejuqunar.com/news/articleView.html?idxno=1380
 
(文章来源于汉拿日报)
济州概况 | 风景 | 美食 | 酒店 | 民宿 | 公交路线 | egg租赁 | 论坛
Copyright © 2014traveljeju.cn. All rights reserved. 1072122664@qq.com 本网站所有信息资料受韩国版权法保护,未经许可不得擅自复制、传播、展示或发行. 素材图片来自网络,如涉及到版权问题,请告知,会马上处理。