设为首页   返回首页
您当前的位置:首页 > 资讯中心 > 最新新闻
济州地价暴涨,增幅为全国平均值的6倍

 

 
据济州KCTV新闻频道报道,不久前曾报道过济州房价涨幅全国最高的消息,地价也不例外。
 
随着第2机场消息的发布,以西归浦市表善和南元为中心,地价暴涨,涨幅位居全国之首。
 
过热的济州岛不动产市场。今年第一季度济州土地交易量为19500多块,一年增长了11%。地价也随之跟风上涨。
 
今年1季度,济州地区的地价比去年增长了3.6%。比0.56%的全国平均增幅高出6倍,涨幅位居全国首位。
 
全国地价涨幅最高的地区就是西归浦,济州市紧随其后。
 
特别是第2机场公布之后,城山邑附近地区的地价主导了这一上升趋势。表善面的地价上涨了5.5%,其次为济州市旧左邑上涨5.03%,南元邑4.85%,城山邑4.66%。分析认为这是随着济州移居热潮、第2机场建设等投机心理增加所导致的。
 
2013年下半年以后,济州地价持续上涨,短期内暴增的不动产市场投机热潮不知何时才能降温。(文章来源于济州人网)
济州概况 | 风景 | 美食 | 酒店 | 民宿 | 公交路线 | egg租赁 | 论坛
Copyright © 2014traveljeju.cn. All rights reserved. 1072122664@qq.com 本网站所有信息资料受韩国版权法保护,未经许可不得擅自复制、传播、展示或发行. 素材图片来自网络,如涉及到版权问题,请告知,会马上处理。